默认搜索
当前位置:主页 > 宝宝平特 > 正文
  • 去捷克旅游办理捷克旅游签证要注意些什么
  • 日期:2019-10-20   点击:   作者:admin   来源:未知   字体:[ ]

  1. 捷克已加入申根协议国,签证分为短期签证(C类)和长期签证(D类)。

  2. 申请者递交的所有资料必须提供英语译文(如机票,住宿、酒店订单等)。

  3. 认证资料必须经捷方认可的翻译机构译为捷克语。中文资料(除银行存款证明外)需由外交部认证后再经使馆认证。

  4. 提供的文件资料自出具日期起,180天之内有效。出生证或结婚证书除外。

  5. 申请90天以上签证,需要申请捷方居留许可,登陆网站进行注册预约。申请者必须以有效电子邮件地址注册。未注册的申请者不予以受理。申请者在得知长期签证获批后,需提交在捷克停留期间的医疗保险。

  7. 必须购买涵盖整个行程意外伤害医疗保险,医疗和医疗救援保额最低3万欧元。

  1. 捷克已加入申根协议国,签证分为短期签证(C类)和长期签证(D类)。

  2. 申请者递交的所有资料必须提供英语译文(如机票,住宿、酒店订单等)。

  3. 认证资料必须经捷方认可的翻译机构译为捷克语。中文资料(除银行存款证明外)需由外交部认证后再经使馆认证。

  4. 提供的文件资料自出具日期起,180天之内有效。出生证或结婚证书除外。

  5. 申请90天以上签证,需要申请捷方居留许可,登陆网站进行注册预约。申请者必须以有效电子邮件地址注册。香港开奖结果查询香港开奖结果论坛未注册的申请者不予以受理。申请者在得知长期签证获批后,需提交在捷克停留期间的医疗保险。

  7. 必须购买涵盖整个行程意外伤害医疗保险,医疗和医疗救援保额最低3万欧元。


报码结果| 新报跑狗图纸后面图库| 旺旺高手心水论坛| 有钱人高手论坛 有钱人心水论坛| 新葡京心水论坛| 今期香港跑狗图玄机图| 曾道人| 最准的波色公式规律| 九龙马经挂牌彩图| 香港 六 合 彩开奖现场|