默认搜索
当前位置:主页 > 宝宝平特 > 正文
  • 打算去法国、意大利、捷克旅行 请教如何办理相关手续
  • 日期:2019-10-13   点击:   作者:admin   来源:未知   字体:[ ]

  因为我是自己职业者,做摄影和写作相关的工作,所以到时候开不出在职证明之类的材料。倒是有一些发表过的东西的证明,不知道可以算是某种证明吗。

  另外,www.fh5992.com,增加在银行里冻结的金额,是不是成功的机率会大一些呢。一般是要求5万吧?除了银行存款外,住房可以做为一种证明吗?

  再有就是我跟老公是今年刚刚领的结婚证,这次旅行也是作为蜜月旅行的,如果跟签证官特别提到这点,会不会好一些啊?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,神算子中特马网。搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  申办停留期短于90天(包括90天)的个人旅游签证的材料要求 1. 旅游证件 2.一张近期照片(3.5x4.5公分,底色勿为红色或深蓝色),并粘贴在申请表的相 应位置 3.旅行社证明已支付在捷克共和国期间的旅游食宿和其它服务费用的凭单,或食 宿担保(如,酒店预定单等)以及在捷克停留期间的资金证明 4.捷克共和国停留期间的保险( 投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险,并 且包括一切急救治疗费用或因医疗原因遣送回国的费用) 5.有确定航班日期的往返飞机票原件以及复印件 6.申请人全部资金状况(如 ,资金证明) 7.工作单位或公司出具的信函,其中注明申请人工作职位,出国批准以及回国后将继续保持工作关系。 8.可能会要求出示其它可以证实签证申请表中所提供的信息的材料,例如,户口 本,个人身份证等


报码结果| 新报跑狗图纸后面图库| 旺旺高手心水论坛| 有钱人高手论坛 有钱人心水论坛| 新葡京心水论坛| 今期香港跑狗图玄机图| 曾道人| 最准的波色公式规律| 九龙马经挂牌彩图| 香港 六 合 彩开奖现场|